您现在的位置:首页
 > 热点专题  > 党风廉政建设
我办(局)志愿者参加全市“红七月·服务月”党员志愿服务活动
时间:2015-07-01 字号:[ ]

 7月1日上午,由市直机关工委举办的温州市“红七月·服务月”暨温州市直机关党员志愿服务群众系列活动,在鹿城区松台广场启动。市委农办(市农业局)志愿者服务队和来自市直机关及行业的39支服务队参加了本次广场集中志愿服务活动。市委农办(市农业局)副主任、副局长杨靠山出席活动现场。

本次活动,办(局)机关党委组织了农产品质量安全监管处、社会发展处、检测中心、市牲畜屠宰管理所等10名志愿者,开展了以农畜产品质量安全知识咨询、蔬菜残留农药检测和美丽乡村旅游路线宣传为主要内容的志愿服务活动。通过现场咨询、免费速测、宣传资料发放等形式普及农畜产品质量安全科学知识,引导和发挥公众参与畜农产品安全监督的积极性,确保人民群众“舌尖上的安全”。据统计,活动现场共接受咨询近50余人次,发放各种宣传资料约2100份。
    为充分发挥基层党组织和广大党员干部在服务群众、推进发展中的战斗堡垒和先锋模范作用,提升“情系三农 强农富民”品牌形象,扎实推进红色细胞工程,全面建设服务型党组织,我办(局)将继续开展党员进社区、党内关爱帮扶、结对共建和“百个党团组织联百个社区”、农技下乡等一系列党员志愿者服务活动。各党支部要组织党员积极参与“红七月·服务月”活动,在7月份集中为基层为群众办一批实事、做一批好事、解一批难事,以实际行动纪念建党94周年。   

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统