您现在的位置:首页
 > 热点专题  > 党风廉政建设
市委农办(市农业局)赴瑞安曹村社区开展党组织结对共建活动
时间:2015-07-24 字号:[ ]

为纪念建党94周年, 扎实推进城乡党组织结对共建,深化“红色细胞工程”建设,7月21日上午,市委农办(市农业局)副主任、副局长杨靠山率办(局)机关党委、各基层党支部书记、委员和党员志愿者20余人,赴瑞安市马屿镇曹村社区开展“百个党团组织联百个社区”结对共建活动。本次活动共分九个小组开展结对帮扶、乡村清洁、农资发放等活动。

活动结束后,在曹村社区会议室召开了“党建结对 助推发展”市委农办(市农业局)、曹村社区党组织结对共建签约仪式。机关一、二、三、四支部以及市畜牧兽医局党支部、市农机处党支部、市能源办党办部、市农业站党支部等8个基层党组织分别与曹南村、上都村、宋岙村、东岙村、曹北村、曹东村、南堡村、许北村等8个村支部结对。
    在签约仪式上,杨靠山传达了市委、市直机关工委有关文件精神,并要求各基层党组织要依托“百个党团组织联百个社区”活动为载体,创建服务型党组织,深化党员进社区活动,切实推进城乡支部结对共建,推动农村后进党支部的整顿转化。担任曹村社区农村指导员的副调研员苏国崇介绍了驻村工作情况以及目前社区需要解决的实际困难。

      

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统