您现在的位置:首页
 > 热点专题  > 党风廉政建设
我办(局)全力以赴做好万人双评议工作
时间:2015-08-13 字号:[ ]
 8月12日,市委农办(市农业局)召开19个参评处室(站所)负责人会议,就2015年度全市万人双评议活动日常评价工作进行动员部署。会议由纪检组长郑大利主持。
    会议传达学习《关于启动全市万人双评议活动日常评价工作的通知》(温万评办〔2015〕66号),监察室主任陈敏就双评议活动网络系统如何应用等问题作说明与示范操作,与会同志就活动开展等有关问题进行交流与探讨。会上,郑大利同志提出具体要求:一是全员发动,人人参与。要求各处室(站所)负责人回去后,在本单位再次做好宣传发动,认真落实本次会议精神,人人积极参与,确保活动有序开展。二是专人负责,实行AB岗。各参评单位均要指定专人负责信息录入,并建立AB岗,确保信息完整、及时按规定要求录入。三是端正态度,转变作风。要求大家热情接待服务对象,热心为服务对象解忧排难,在参评中进一步转变作风,提高工作效率,提高服务质量,提高群众满意度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统