您现在的位置:首页
 > 热点专题  > 党风廉政建设
市委农办(市农业局)召开 “三严三实”专题教育集中学习讨论会暨9月份理论中心组学习(扩大)会
时间:2015-09-21 字号:[ ]

为深化“三严三实”教育,强化党员干部的党章党规党纪意识,进一步增强守纪律、讲规矩的政治自觉, 9月18日下午,市委农办(市农业局)召开“三严三实”专题教育集中学习讨论会暨9月份理论中心组学习(扩大)会,市委副秘书长、市委农办(市农业局)主任、局长张亨利主持会议,办(局)领导班子成员,机关和直属单位全体中层干部共70余人参加了会议。


会议以聚焦严守党的政治纪律和政治规矩为主题,以近期严重违纪违法案件为反面教材展开学习讨论,并集中观看了警示教育片《忏悔录》。办(局)班子成员结合“律己用权”,联系全国及本地区严重违纪违法反面典型和个人工作实际逐一作专题发言。大家一致表示,要以反面典型为鉴,知敬畏、明底线、受警醒,始终做严守政治纪律和政治规矩的表率。
    最后张亨利副秘书长作了总结发言,他就如何严守政治纪律和政治规矩,谈了个人体会,并对办(局)机关和直属单位全体同志在加强党性修养、遵守党章党规、严格党内政治生活制度、对照正反两面“镜子”、重责任敢担当等方面提出了要求和殷切希望。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统