您现在的位置:首页
 > 热点专题  > 党风廉政建设
市委农办(市农业局)召开党员大会开展机关党委、机关纪委换届选举
时间:2018-02-22 字号:[ ]    来源:机关党委    作者:陈文虹

       2月12日上午,市委农办(市农业局)在一楼阶梯会议室召开党员大会,开展机关党委、机关纪委换届选举。

       会议在嘹亮的国歌声中开幕。会议听取并审议通过了办室务会(局党组)成员、副主任(副局长)、机关党委书记杨靠山同志代表上一届机关党委所作的工作报告,回顾了上届机关党委工作和取得的成绩,并对新一届机关党委工作提出了目标和任务建议。 

     

       大会严格按照选举的有关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届机关党委和机关纪委。选举王柏强、刘化标、张文明、陈文虹、周光峰、杨靠山、项延润为新一届机关党委委员,选举马永青、陈文虹、陈旭、季筱泓、林日春为新一届机关纪委委员。

       新一届机关党委代表杨靠山同志在会上作了表态发言,一是坚决围绕办室务会(局党组)的中心任务开展机关党建工作;二是持续加强基层党组织自身建设。三是不断深化党风廉政建设工作。随后,新一届机关党委委员、机关纪委委员召开第一次会议,选举杨靠山同志为机关党委书记,陈文虹同志为机关党委专职副书记、机关纪委书记。  

       大会在庄严的《国际歌》声中闭幕。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统