市农业站党支部召开对照党章党规找差距专题会议
时间:2019-11-11 字号:[ ]    来源:市农业站党支部

11月11日上午,市农业站党支部召开对照党章党规找差距专题会议。

首先,全体党员集体学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例条例》。随后,在深入学习的基础上,全体党员对照机关党委要求的“十八个是否”标准,一条一条查找问题,结合前段时间的自我检视问题,交流整改措施和心得,同时,对个人的参教信教情况进行说明,承诺作为党员不参教不信教。最后,支部书记赵佩欧部署了《榜样4》观看活动,并要求全体党员要继续严格要求自己,继续深入学习“两书一章”和《习近平关于“三农”工作论述摘编》,将主题教育与当前日常工作紧密结合,以党建引领工作,自觉开展秋收冬种生产技术指导与服务,并以饱满的热情迎接省种植业“五园创建”现场会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统