市农业综合行政执法队认真组织学习党的十九届四中全会精神
时间:2019-11-15 字号:[ ]    来源:市农业综合行政执法队

为认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,市农业综合行政执法队及时购置了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》单行本发给党员、干部职工人手一册,要求认真学习、深刻领会精神实质。同时,利用11月份主题党日开展集中学习。

11月15日上午,在永嘉县委党校会议室,全体党员、干部职工在认真自学的基础上,共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,深刻领会了习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神,并进行了交流和探讨。大家一致认为,全会召开意义重大,习近平总书记在全会上的重要讲话精神为我们坚持和完善中国特色社会主义制度、推进现代化国家治理体系和治理能力指明了方向,为我们做好工作提供了根本遵循。作为农业综合执法人员,要把学习贯彻四中全会精神同正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,立足工作实际,结合职责任务,勇于担当、善于作为,切实加强农业综合行政执法规范化建设,推动全市农业综合执法工作高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统