市农业综合行政执法队队长陈乃华赴藤桥食品有限公司宣讲党的十九届四中全会精神
时间:2019-12-19 字号:[ ]    来源:市农业综合行政执法队

12月18日,市农业综合行政执法队队长陈乃华一行到藤桥食品有限公司调研企业发展运营情况,并向公司管理层及员工党员代表宣讲党的十九届四中全会精神,与大家共同交流学习贯彻全会精神的认识和体会。

陈乃华围绕“充分认识党的十九届四中全会重大意义”和“深刻领会和准确把握四中全会精神实质”两个方面,对四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。他指出,党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次重要会议,对党和国家事业永续发展产生重大而深远的影响。他强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期全党全国的头等大事和首要政治任务,藤桥食品有限公司作为农业产业化国家重点龙头企业,要认真宣传好党的十九届四中全会精神,自觉担负起助推国家治理体系和治理能力现代化的重任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统