您现在的位置:首页
 > 废弃  > 通知公告-
温州市农业农村局关于公布2019年度十佳“智能云码”主体名单的通知
时间:2019-12-20 字号:[ ]    来源:市农业农村局 浏览次数:

各县(市、区)农业农村局、浙南产业集聚区海洋渔业与农林局,局有关单位:

为进一步在全市范围推广应用“智能云码”合格证工作,加强我市农产品生产追溯体系建设,根据《浙江省农产品质量安全规定》、《浙江省食用农产品合格证管理试点工作实施方案》、《温州市农业农村局关于加快推进食用农产品合格证工作的通知》等文件要求,以及我市标牌标识系统智能云码发放量排名,确定浙江苍鹤农业开发有限公司等10家企业为2019年度温州十佳“智能云码”主体,现将名单予以公布。

希望上述10家企业珍惜荣誉,再接再厉,发挥模范带头作用,全面推广应用“智能云码”合格证工作。全市其他“智能云码”主体要以先进为榜样,大力开展合格证推广应用工作,确保产品可追溯、质量有保障。各县(市、区)农业农村部门要切实抓好“智能云码”的推广应用,完善农产品追溯体系建设,保障农产品质量安全。

附件:2019年度温州十佳“智能云码”主体名单

温州市农业农村局

2019年12月20日


附件

2019年度温州十佳“智能云码”主体名单

序号

属地

主体名称

发放总量

1

苍南县

浙江苍鹤农业开发有限公司

31749

2

苍南县

苍南爱农家禽养殖专业合作社

29416

3

苍南县

苍南县齐琴种植专业合作社

23998

4

文成县

文成县旺晨食品有限公司

13888

5

平阳县

平阳县鸿源生态农业种植场

3299

6

龙湾区

温州市璋川农副产品专业合作社

1467

7

瑞安市

瑞安市富民农机专业合作社

1380

8

泰顺县

泰顺县聚源养鸡专业合作社

1263

9

平阳县

平阳县南田家庭农场

1249

10

瑞安市

瑞安市华星农场

1080

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统