您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市内信息
市农业综合行政执法队党支部组织党员干部职工为帮扶贫困户捐款献爱心
时间:2019-12-30 字号:[ ]    来源:市农业综合行政执法队

为扎实推进结对帮扶行动开展,给予结对帮扶对象实质性帮扶,12月27日下午,市农业综合行政执法队党支部组织全队党员干部职工为结对帮扶贫困户进行捐款献爱心活动。活动过程中,支部负责同志介绍了帮扶对象的基本情况以及此次捐款的目的和意义,与会全体党员干部职工积极响应、踊跃参与,本着自愿的原则向帮扶对象奉献了一份爱心,同时派驻三区执法队及郑桥检查站进行爱心募捐,最终捐款将全部用于帮扶行动。


我队党支部组织的这次捐款献爱心活动,不仅为帮扶对象解决了一些实际困难,更充分彰显了全队党员干部职工的凝聚力和战斗力,进一步展示了党支部的坚强堡垒作用和广大党员的模范旗帜作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统