您现在的位置:首页
 > 热点专题  > 党风廉政建设
市农业农村局召开机关党建暨全面从严治党和意识形态工作部署会
时间:2019-04-18 字号:[ ]    来源:机关党委

 

4月17日上午,市农业农村局召开机关党建暨全面从严治党和意识形态工作部署会。局党组书记、局长张亨利出席会议并作部署讲话,局党组成员、市农办专职副主任杨靠山主持会议,局领导班子成员、各处室(单位)主要负责人参加会议。

会上,张亨利局长系统回顾了2018年度局机关党建、落实全面从严治党及意识形态主体责任情况,特别是学习型机关创建、“四化”支部提升、清廉三农建设、意识形态阵营巩固等工作开展情况,既肯定了成绩,又客观地指出了存在的问题,重点对当前局机关党建、全面从严治党及意识形态工作面临的新形势、新任务和新要求进行了深入分析,对2019年工作进行了部署:一是继续加强理论武装,提高政治站位。二是继续推进制度严管,强化责任落实。三是继续突出党建引领,助推中心工作。四是继续推进作风建设,强化执纪监督。

张亨利局长强调,抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是渎职,要求全局上下要以开局就要奔跑起来的姿态,扎实推进党的建设和意识形态工作,为农业农村高质量发展提供坚强保证。

 

会上,局主要领导与分管领导、分管领导与各处室(单位)负责人还分别签订《2019年落实全面从严治党和意识形态主体责任书》。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统