温州《新政聚焦》关注:五年“烂尾楼”重获新生 “两千”行动破解困局
时间:2020-01-03 字号:[ ]    来源:快点温州短视频

龙沈村上堡自然村旧村改造安置房项目位于市区双龙路与车站大道交叉口,包括一幢写字楼及三幢安置房。作为市资金自求平衡试点项目,龙沈村村委会于2002年引入温州市东南房地产开发有限公司进行合作开发。然而,该项目后因房开公司在工程建设后期资金出现问题,于2014年停工,并涉及众多复杂的法律争议,成为了名副其实的“烂尾楼”。

龙沈村上堡自然村旧村改造安置房项目的重获新生只是我市“千名干部联千村”行动中一个鲜活的案例。为持续深化“三服务”、“三助三红”活动,进一步提升“千名干部联千村”实效,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,我市成立“两千”专项行动办公室,专题专班抓落实,扎实推进“两千”行动。

目前,全市共确定各级联村指导员4376人,实现了干部联村全覆盖。截至11月底,“帮农云”农村诉求反馈办理系统共录入民生小事8563件,其中已办结8563件,办结率100%。(来源:快点温州短视频

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统