市农业站党支部学习贯彻市委十二届九次全会精神
时间:2020-01-07 字号:[ ]    来源:市农业站党支部

1月7日,温州市农业站支部召开市委十二届九次全会精神专题学习会。站党支部书记、站长赵佩欧同志作市委十二届九次全会精神宣讲。

支部书记赵佩欧强调,全站党员干部要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到市委十二届九次全会精神上来。要结合中央农村工作会议精神学习,把学习贯彻市委十二届九次全会精神与当前重点任务结合起来,聚焦“六个重大”,将全会精神转化为全心全意服务三农的动力,着力提升为农服务本领,加强农技推广力度,持续开展学习调研和问题检视,持续奋战奋进,确保高质量推进局“12347”工作,在续写好新时代温州创新史中展现更大担当作为。

会上,市农业站党支部为1月份入党的党员赵佩欧过“政治生日”。

此外,会议还组织学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,开展了1月份党费缴纳、重温入党誓词和全体诵读党章活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统