市派农指员永嘉联络组组长郑照明在永嘉开展“两万”“两千”行动
时间:2020-02-25 字号:[ ]    来源:市派永嘉组    作者:林玺

2020年2月21日下午,市派农指员(村第一书记)永嘉联络组组长、市应急管理局党组成员、副局长郑照明率安全生产基础处相关人员赴永嘉“两万”“两千”行动,深入企业和村居督导指导疫情防控和复工复产等工作,并认真开展“三服务”活动,永嘉县应急管理局副局长章常泽等相关人员陪同。

郑照明一行首先来到浙江西博思测控技术有限公司,实地察看疫情防控、复工复产等情况,详细了解企业在复工复产中特别是河南、江西等重要员工返岗、订单取消违约方面存在的困难与问题,郑照明详细解说外省返工和因疫情造成违约等相关政策,严格防控、风险受控是企业复工复产的前置条件,他叮嘱企业负责人在落实好疫情防控措施和安全生产保证措施的前提下,争取尽快尽早复工。

随后,郑照明一行来到南城街道永福村,就如何做好疫情防控、复工复产和村居相关人员进行座谈,要求村居根据结合实际,继续深化疫情防控工作,巩固疫情防控工作成果,在此基础上,有序推进村民复产。

郑照明一行还看望慰问南城街道永福村路口卡点相关工作人员,为他们送去急需口罩等应急物资。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统