您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 本地要闻
张亨利局长率服务队赴乐清开展“三联三送三落实”活动
时间:2020-02-26 字号:[ ]    来源:乐清服务队

2月26日,市农业农村局党组书记、局长张亨利率“三联三送三落实”活动第一服务队赴乐清开展服务活动。

服务队先后走访清江镇江沿村、万乐果业有限公司、北塘果蔬专业合作社、申华电子科技有限公司,特殊时期,张亨利局长与相关村社、企业、基地负责人在宽阔地带边查看边交流,对春耕生产、疫情防控、复工复产、农产品销售、集体经济发展、基地建设、村社融合发展等情况进行实地调研。

活动中,张亨利局长强调,“三联三送三落实”是农业农村工作的重要抓手,既要抓好疫情防控,也要全力推动农业生产复工复产,特别是做好当前春耕备耕工作,要畅通农村基层、农业经营业主等问题诉求渠道,充分利用“千名干部联千村”、“帮农云”等载体平台,帮助解决实际困难,切实做好指导服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统