鹿城区南郊街道:企业复工防疫规范案例
时间:2020-02-26 字号:[ ]    来源:市派鹿城组    作者:周新燕

2月24日下午,市派农指员、村第一书记、南郊街道党工委副书记周新燕走访联系企业浙江聚点科技有限公司、坚士锁业有限公司,对疫情防控和复工复产工作进行指导和惠企政策解读服务。根据现场走访,两家企业防疫措施落实到位,先期返岗人员个人防护规范有序。主要做法:

1、入口严管控。做好人员登记,查看健康码,体温测量,针对密集人流设置红外测温仪,快速检测。


2、公共区域提倡非接触式办法。电梯口设置纸巾盒,实行非直接接触方式乘坐电梯,防止传染。


3、人员不密集,交流有间隔,密闭空间控制人员数量,不交头接耳,人员间隔一米以上。


4、防疫物资有储备。各企业要准备充足口罩、消毒液、体温计,如若物资不够可向属地街道反映,互助统筹提供。


5、设置应急隔离室。为应对可能出现的突发情况,设置好应急隔离室,以备不时之需。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统