林志保副局长赴乐清、永嘉看望省市派农指员并送上防疫物品
时间:2020-02-28 字号:[ ]    来源:市农指办

2月27~28日,温州市农业农村局党组成员、副局长、市扶贫办副主任林志保携市农指办有关人员赴乐清市柳市镇蟾东村、翁垟镇捕捞村和永嘉县三江街道瓯窑村、大若岩镇下湾村等地看望慰问省市派农村工作指导员,并送上急需的口罩、手套和免洗手凝胶等防疫物品。

林志保感谢省市派农指员舍小家顾大家,放弃春节家人团聚时间,第一时间赶赴驻村组织开展防疫抗疫工作,切实履行党委政府的工作部署,认真负责地做好驻地防疫抗疫工作和开展“三服务”“两万两千”专项活动,为打赢防疫抗疫狙击战和驻地复工复产做出了积极贡献。

期间,林志保勉励各省市派农指员,一要继续克服困难、服从当地党委安排,确保前阶段防疫抗疫取得的成效不掉色;二要按照分区分级、复工复产的要求,充分发挥联村指导员在“三服务”“两万两千”活动中的作用,进一步做好驻地有关问题的梳理及化解,确保取得“两战两赢”;三要切实落实防疫措施,确保自身和驻地群众安全健康。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统