您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市内信息
市海洋与渔业执法支队赴温州市动物园对接工作
时间:2020-03-13 字号:[ ]    来源:市海洋与渔业执法支队

3月13日上午,市海洋与渔业执法支队刘伟海副支队长率执法二科赴温州市动物园对接水生野生动物保护合作事宜。

温州动物园郭建华主任带领市支队一行参观了园内水生野生保护动物养殖场馆,现场查看了日前市支队委托救助暂养的绿海龟和南美侧颈龟,并详细介绍了园内水生野生保护动物经营利用情况。

随后,双方就水生野生动物保护合作事宜进行座谈,双方在建立水生野生动物救助点、联合开展水生野生动物保护宣传等方面达成合作共识。下一步,将以合作建立水生野生动物救助点为契机,依托温州动物园的硬件设施和专业技术,发挥市海洋与渔业执法支队统筹全市水生野生动物执法工作的优势,进一步探索形成水生野生动物保护长效联动机制。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统