您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市内信息
苍南扶贫关爱在行动,助力来料加工点复工复产
时间:2020-03-16 字号:[ ]    来源:苍南县农业农村局    作者:林晶

来料加工是农民增收和低收入农户增收的重要渠道,为积极落实上级疫情防控和复工复产“两手抓”指示精神,3月13日,苍南县农业农村局分管领导带领扶贫科,同桥墩镇分管副镇长,来料加工协会负责人等一行人到桥墩镇来料加工点了解调研来料加工点疫情防控中的复工复产情况,并赠送口罩等防疫物资。

此次走访的桥墩千迅制袋厂、苍南县方祥来料加工厂、桥南皮鞋来料加工厂、平世玩具加工厂、郑同恩加工点等均已复工复产。调研组一行向各个来料加工点负责人了解生产情况,送上了疫情防控期间复产复工急需的口罩等防疫物资,并叮嘱各个负责人在恢复生产的同时更要严格执行疫情防控各项措施,做到人人佩戴口罩,保持工作距离,定期对加工点进行消毒,抓紧复工复产更要保障人员健康。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统