您现在的位置:首页
 > 三农信息  > 畜牧兽医  > 工作动态
苍南召开20万头规模猪场技术工艺座谈会
时间:2020-03-16 字号:[ ]    来源:苍南县畜牧兽医中心    作者:薛成俊

  

    为助力浙江五凤农业有限公司科学合理建设猪场,39日晚,苍南县畜牧兽医中心组织召开浙江五凤农业有限公司生态养殖项目建设座谈会。县畜牧兽医中心技术人员、浙江五凤农业有限公司负责人及项目规划建设单位负责人共十四人参加了座谈会。会议还邀请了灵溪镇高级兽医师林元潮参加。

      座谈会上,相关负责人详细介绍了该生态养殖项目的初步建设方案、工艺流程、环保设计及物联网系统,与会人员群策群力,优化方案,提出了建设性建议,力争让总体方案设计更加完善。接着,还将把修改过的方案提交省农业农村厅有关专家领导把关。

     据悉,浙江五凤农业有限公司生猪生态养殖项目建设存栏母猪1万头,出栏商品猪20万头,建成后可有效缓解本区域生猪供给压力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统