您现在的位置:首页
 > 三农信息  > 畜牧兽医  > 工作动态
苍南县农业农村局第八队开展“三联三送三落实”助村活动
时间:2020-03-16 字号:[ ]    来源:苍南县畜牧兽医中心    作者:薛成俊

在疫情防控正处在最吃劲的关键阶段之际,为统筹抓好疫情防控和复工复产工作,3月5日,县农业农村局第八服务队深入沿浦镇龙澳村,深入开展“三联三送三落实”活动,以实际行动确保“两手抓”“两手硬”。

在龙澳村,服务队走访了值守卡点,与值守人员进行了深入交流,详细了解当前村级疫情防控工作中的短板弱项和突出困难,现场赠送了一次性口罩200个,解决村疫情防控工作者的燃眉之急。同时,还针对龙澳村民希望更新水产养殖品种,对养殖技术、项目资金的迫切需求,将该问题及时录入“帮农云”平台,提交局服务保障组帮助协调解决,全力助力龙澳村特色产业发展,为持续增加农民收入提供强有力产业支撑。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统