您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 本地要闻
杨靠山副局长到平阳调研农业综合行政执法工作
时间:2020-03-19 字号:[ ]    来源:平阳县农业农村局    作者:黄明明

3月19日,市农业农村局杨靠山副局长率市农业综合行政执法队机动队一行到平阳县调研农业综合行政执法工作,并对该县春耕供应情况进行走访调研。杨靠山副局长一行于该县农业综合行政执法队召开座谈会,座谈会上,该县农业综合行政执法队黄来奏队长全面介绍该县农业执法改革进展及农业综合行政执法队队伍建设、科室设置及人员分工等情况。对此,杨靠山副局长强调四点意见:一要贯彻领会执法改革精神,充分认识农业执法对农业安全生产的重要性;二要加强业务学习,培养一批懂农业会执法的执法人才;三要加强执法力量,抓好执法主业,集中力量办好大案、要案,维护良好的农业生产秩序;四要重视制度建设,在队伍建设初期就要落实好各项制度,保障执法效率。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统