您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市内信息
鹿城区开展安全生产与万头猪场建设检查
时间:2020-03-20 字号:[ ]    来源:鹿城区农业农村局    作者:郑克樊

3月18日,鹿城区农业农村局党组成员、畜牧兽医局局长夏剑示带队前往温州鸿成禽业有限公司屠宰场与温州展宏畜牧有限公司开展畜牧安全生产检查与万头猪场建设指导。

检查过程中,夏剑示实地查看了屠宰车间的锅炉、用电设施设备、地面消毒清理及无害化处理措施,对于屠宰企业消防灭火器、地面消毒加以强调,帮助企业增强安全生产意识,提高安全生产能力,消除安全隐患,切实履行产品质量安全和生产安全主体责任,确保安全生产“零事故”。

随后,夏剑示一行来到温州展宏畜牧有限公司,听取万头猪场扩建施工承接单位鸿波爱农有限公司负责人对施工的进度与扩建计划的汇报,夏剑示指出,施工不忘安全,生产不离防疫,要做好投资规划与建设规划,科学指定项目实施方案,着力提高标准化养殖场防疫防控水平,紧紧围绕年度目标和总体目标要求,保障安全施工,合理布局,加快项目建设进度,争取早日完成项目建设内容并达到建设标准,全面配合提升鹿城畜牧业综合生产能力。

下一步,鹿城区农业农村局将在万头猪场建设中,积极主动与企业加强交流,支持项目建设,提高服务理念,及时对接各项惠农助农政策,把握工作主动权,确保各项工作落到实处。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统