您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市内信息
乐清市召开美丽田园创建暨城乡环境大整治大提升各专项组碰头会
时间:2020-03-24 字号:[ ]    来源:乐清市农业农村局    作者:陈红星

3月23日上午,乐清市副市长吴振弟牵头召开美丽田园创建暨城乡环境大整治大提升各专项组碰头会并部署工作,会议由市府办副主任周文中主持,会上市农业农村局局长章显岳就此次创建行动的背景和实施方案的起草、征求意见到出台过程作了说明,并通报了前一阶段的工作。吴振弟副市长就工作领导小组成员单位的职责和各专项小组的职能进行了明确,要求大家统一思想和行动,贯彻落实市委市政府决策部署,要善于运用无人机航拍等新型科技手段来督查考核,采用三色管理,挂出作战图,抓紧抓实抓细,建立长效机制。要求乐清这项工作要走在温州前列,勇夺第一。会后各专项小组马上分头协商就下一步工作进行具体部暑和落实。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统