您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市内信息
市委美丽田园督导组到龙港督导美丽田园创建工作
时间:2020-03-27 字号:[ ]    来源:龙港市农业农村局

3月25日,市委副秘书长高玉凤组长率美丽田园创建工作督导组一行赴龙港市开展督导活动。督导组先后察看了刘店社区高速口、三园村、九龙生态河、鉴后西村等多个田块,并现场就水渠、河道驳坎、田块沿线提出了整治思路和工作重点。

现场察看后,督导组一行在龙港市行政中心召开第一次督导工作汇报会。龙港市副市长杨义坛汇报了连日来的工作情况。龙港方面行动迅速,制定发布创建方案,成立领导小组,明确片区及各部门职责分工,落实市领导牵头联系和分组分片专人专班责任制。第一时间组织召开全市动员部署会,明确集中整治阶段安排财政资金500万。

督导组对龙港市的前期工作给予了肯定,同时进一步明确了工作要求。一是集中力量攻坚。按照“六有六无”的整治目标和“十个一律”的整治标准,集中力量全面清理重点整治区域和整治田块垃圾。及早谋划整体规划布局,有序推进。二是突出示范引领。尽快引进和对接美丽田园专业技术团队,有效整合项目资金,努力打造可看可学富有龙港特色的美丽田园示范样板。三是破解痛点难点。加强问题梳理归类,定期会商,尽快研究解决到位。四是建立长效机制。要用打造精品的勇气和魄力去推进这项工作,要常抓不懈、久久为功,建立长效机制,切实让美丽田园创建落到实处。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统