您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 通知公告
关于开展海洋渔业船员培训机构办学条件核查工作的通知
时间:2020-03-06 字号:[ ]    来源:市渔业渔政渔港管理处

各海洋渔业船员培训机构:

为提高培训质量,保障培训效果,根据《浙江省渔业船员管理办法》《浙江省海洋渔业船员培训机构办学条件》等文件精神,我局将对意向开展外海二级渔业职务船员岗位适任培训的培训机构进行办学条件核查。现将有关事项通知如下:

一、培训机构条件要求

培训机构的师资配备、基础设施等应符合《浙江省海洋渔业船员培训机构办学条件》规定的外海二级渔业职务船员岗位适任培训的要求。

二、核查提供材料

(一)培训机构基本情况、营业执照、资质证书等。

(二)师资配备和基础设施的清单、解决方案及佐证材料。

(三)培训方案,包括教学内容、教学计划、场地安排、培训规模、培训制度等。

三、材料提交方式

请各培训机构在扎实做好2020年海洋渔业船员培训工作的同时,于2020年3月16日前将相关材料报送至市农业农村局渔业渔政渔港管理处。

联系人:沈一坚    联系方式:18767735715


温州市农业农村局    

2020年3月6日     


培训机构核查通知.doc 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统