您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市内信息
苍南县县委常委陈久喜专题督查乡村振兴示范带建设
时间:2020-09-15 字号:[ ]    来源:苍南县农业农村局 浏览次数:    作者:陈智柄

9月11日下午,苍南县县委常委陈久喜专题督查藻溪镇”吾乡山水▪凝望藻溪”乡村振兴示范带建设,县农业农村局相关领导陪同。

据悉,“吾乡山水•凝望藻溪”乡村振兴示范带计划于2020年底建成,总投资1.788亿元,包含番茄现代农业园建设、天韵奇石文化博物馆提升等12个项目,示范带建成后将大力促进藻溪的农村产业融合和发展,乡村环境明显改善,乡风文明充分彰显,基层社会治理和谐有序,农民收入大幅提升。截止目前,该示范带12个项目已全部开工,已完成投资1.299亿,其中苍南县菜篮子肉联厂项目已完成建设,其他项目也正在推进中。

陈久喜一行先后实地查看了藻溪镇番茄现代农业园、老街风情打造项目、农产品展销中心、丁埠头美丽乡村精品村等4个项目的建设情况。每走进一个项目现场,陈久喜一行针对项目特色和效益、进度、存在问题,进行逐一询问,督促落实。在督查现场,陈久喜要求藻溪镇倒排时间,紧锣密鼓,要制定百日攻坚方案,要按照县委“五个一”的要求全力推进示范带建设,确保完成任务,迎接市级验收。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统