您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 通知公告
索引号 001008003015004/2021-00266
组配分类 通知公告 发布机构 市农业农村局
成文日期 2021-12-15 公开方式 主动公开
温州市农机大楼装修工程施工招标公告
时间:2021-12-15 14:58 字号:[ ] 来源:市农业技术推广中心 浏览次数:

1. 招标条件

本招标项目温州市农机大楼装修工程已批准建设,项目业主为温州市农业技术推广中心,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%,招标人为温州市农业技术推广中心。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:本工程位于温州市鹿城区九山路11号。建筑面积约600平。其中工程费用约70万元。招标工期:60日历天。装饰内容包括:包含改造、室内装修、水电安装工程等,具体内容以工程量清单及施工图纸为准。工程质量标准:合格。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备:建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质(有效期内),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。拟派项目经理须具备:建筑工程专业注册建造师二级及以上,且不得担任其他在建建设工程项目的项目经理。

3.2 本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: / 。

3.3 其他要求: / 。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2021年12月23日前,(上午9:00-12:00,下午14:00-17:00,节假日除外),温州市鹿城区民航路文景花苑1幢1101室购领招标文件。须携带单位委托书或介绍信,招标文件资料工本费300元人民币(售后不退)

4.2 本工程招标文件的质疑、澄清、修改、补充等内容在温州市农业农村局网站(网址:http://nyncj.wenzhou.gov.cn/)上发布信息向所有投标人公布。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2021年12月24日14时30分,地点为温州市鹿城区九山路33号四楼小会议室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 本工程投标保证金壹万元整,现金(信封密封)随投标文件一并提交。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在温州市农业农村局网站上发布。本工程商务标100分。

7. 联系方式

招 标 人:                                            招标代理机构:

温州市农业技术推广中心                                    浙江之信工程项目管理有限公司

联 系 人:吴颖                                                    地址:民航路文景花苑1幢1101

电    话:13858872769                                       联系人:吴思豪

                                                                            电话:0577-88111825  15058770669

8.投诉受理部门

投诉受理部门电话:温州市农业技术推广中心 88287877