您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 本地要闻
温州市农业农村局明查暗访平阳县农村疫情防控工作
时间:2021-02-14 字号:[ ]    来源:市农业农村局 浏览次数:

2月13日(正月初二),根据温州市农村疫情防控工作专班统一安排,市农业综合行政执法队项延润队长带队对平阳县农村疫情防控工作进行了明察暗访。

项延润一行先后前往万全镇下桥社区、宋桥社区、鳌江镇等地社区服务中心、菜场、药店、超市实地暗访,现场查看并询问了解疫情防控制度落实及人员进出登记、健康管理等情况。此次明查暗访发现平阳县农村疫情防控工作专班人员到岗到位,防控措施部署到位,重点场所巡查到位,广大农村群众对疫情防控认识配合较好。但是,也发现存在少数公共服务场所出入口未落实戴口罩、测量体温、查验健康码等相关防疫措施,农村疫情防控氛围营造不够等问题,督查组当场提出了存在的问题,并要求一一整改落实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统