您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 通知公告
索引号 001008003015004/2021-00017
组配分类 通知公告 发布机构 市农业农村局
成文日期 2021-02-07 公开方式 主动公开
关于2020年度温州市全面实施乡村振兴战略突出贡献集体和个人拟推荐对象的公示
时间:2021-02-07 字号:[ ]    来源:市乡村振兴办 浏览次数:

根据《温州实施乡村振兴战略领导小组办公室关于做好温州市全面实施乡村振兴战略突出贡献集体和个人评选表扬推荐工作的通知》(温乡村振兴办〔2021〕1号)要求,经申报对象所在单位推荐、温州实施乡村振兴战略领导小组办公室审核,等额推选出拟推荐突出贡献集体50个和突出贡献个人240名,现予以公示(详见附件1-2)。

一、公示时间

2021年2月7日-2021年2月18日。

二、反馈要求

公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向乡村振兴办反映推荐对象存在的问题。以单位名义反映问题的需加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报真实姓名和联系方式。反映问题要坚持实事求是原则,反对借机诽谤诬告。

联系方式:温州实施乡村振兴战略领导小组办公室,0577-88965956;

市农业农村局人事处,0577-88966719。

电子邮箱:185166249@qq.com

地址:温州市绣山路321号。

附件:1.温州市全面实施乡村振兴战略突出贡献集体推荐汇总表

2.温州市全面实施乡村振兴战略突出贡献个人推荐汇总表

温州实施乡村振兴战略领导小组办公室              

2021年2月7日      


附件:关于2020年度温州市全面实施乡村振兴战略突出贡献集体和个人拟推荐对象的公示.doc.doc                

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统