您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 本地要闻
何莉平局长赴鹿城、瓯海调研未来乡村建设
时间:2021-04-01 09:09:05 字号:[ ]    来源:市农业农村局 浏览次数:

3月31日,何莉平局长赴鹿城区山福镇、瓯海区泽雅镇调研未来乡村建设。

何莉平一行调研了泽雅镇文化中心、寓言中心、纸源村,山福镇驿头村、金岙村、中加文化馆、让平祖居等,并围绕未来乡村建设开展座谈交流。

何莉平指出,温州未来乡村建设不是简单的项目堆积,不能一蹴而就,特别是基础还不够扎实的地方,要做好精心谋划,加快补齐短板;要以人为中心,突出老百姓关心的健康、教育、养老、交通的场景打造;要以推动老百姓致富为核心,把项目谋划的更深,项目一定要带动当地产业经济发展,推进共同富裕;要提高标准,注重数字赋能、低碳环保、文化挖掘,打造“网红点”,让未来乡村形神兼备、内外兼修。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统