您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 本地要闻
余广副局长带队到苍南调研农机社会化服务工作
时间:2021-07-30 09:38:52 字号:[ ]    来源:苍南县农业农村局 浏览次数:    作者:郑可助

7月27日,市农业农村局副局长余广率市农机化发展中心、农村信息和宣传中心等相关处室(站)负责人一行到苍南县调研农机社会化服务工作。苍南县农业农村局党组成员、农业综合行政执法队队长林时作等陪同调研。

余广一行先后考察了温州意达种苗科技有限公司、温州极飞农业科技有限公司和苍南法飞农机作业专业合作社。余广一行对苍南农机化服务的整体水平和能力表示肯定,对苍南农业农机部门在地方财政资金支持力度有限的条件下,创新思维,突破重点与关键环节的做法极为赞赏。余广要求苍南拓宽思路,补齐三位一体服务的短板,开创苍南农业(农机)高质量发展新局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统