您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 本地要闻
市直机关工委陈爱英委员赴市农业综合行政执法队指导“四化”党建工作
时间:2021-08-02 16:47:22 字号:[ ]    来源:市农业综合行政执法队 浏览次数:    作者:市农业综合行政执法队党支部

7月28日下午,市直机关工委委员陈爱英一行莅临市农业综合行政执法队,对党建工作情况进行调研指导,局机关党委专职副书记陈军响陪同调研。

市农业综合行政执法队党支部书记项延润汇报了单位组建以来执法队强化支部“四化”建设、打造“绿剑先锋 农业铁军”品牌的情况汇报,并就全面加强新时代机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风纪律建设和党风廉政建设、特色亮点工作情况,结合实际分析了存在问题,提出下一步工作打算。

调研组一行同与会同志进行了广泛深入地交流,认真听取了大家的意见建议,对市执法队“四化”党建工作给予充分肯定,并就进一步加强机关党建工作推进落实提出了希望和要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统