您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市内信息
倡导垃圾分类 保护蓝色海洋
温州市海洋与渔业执法支队开展垃圾分类志愿宣传活动
时间:2021-08-02 17:21:14 字号:[ ]    来源:市海洋与渔业执法支队 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记“普遍推行垃圾分类制度”的重要指示精神,广泛宣传垃圾分类的绿色生活理念,近日,温州市海洋与渔业执法支队进渔村、渔港、渔船开展垃圾分类志愿宣传活动。

活动中,温州市海洋与渔业执法支队的党员志愿者们为渔民群众分发宣传资料,详细介绍了如何进行垃圾分类,区分有害垃圾、可回收垃圾、厨余垃圾、其他垃圾等知识,引导渔民要从我做起,从日常小事做起,杜绝乱扔乱放的行为,保护海洋环境。

此次志愿宣传活动分为六个小分队,分组前往洞头、瑞安、苍南、平阳、龙港、乐清等沿海县市区开展,共发放宣传资料400份,增强了渔民群众对垃圾分类知识的了解,提高了保护海洋环境的意识。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统