您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市内信息
苍南县举办低收入农户帮促数字化应用迭代升级业务培训班
时间:2021-09-10 14:48:50 字号:[ ]    来源:苍南县农业农村局 浏览次数:    作者:林晶

为加快低收入农户帮促数字化系统迭代升级,切实推动低收入农户同步基本实现现代化,贯彻落实好8月31日长兴会议精神,9月8日,苍南县举办低收入农户帮促数字化应用迭代升级业务培训班。苍南县农业农村局副局长王顺祥,扶贫科工作人员以及各乡镇扶贫专干、系统管理员参会。

省低收入农户帮促数字化应用是以低收入农户为服务对象,此次迭代升级工作主要涵盖农户地理空间位置的标记、政策信息、幸福清单的归集以及“浙政钉-干部端”以及 “浙里办-农户端”的模块运用,旨在推进多部门多场景系统数据共享共建,让低收入农户帮促需求“一键即达”、部门帮促“一单即联”、社会帮促“一点即上”、帮促工作责任“一查即明”,推动帮促工作向精准靶向立体式帮促、开放式帮促转变,提高精准帮促水平,形成全社会帮促合力。据悉,系统全面升级完毕后预计于12月前上线。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统