您现在的位置:首页
 > 热点专题  > 温州市农村工作指导员、村第一书记园地  > 工作动态
用画笔点缀白墙 用青春绘就美丽东方
时间:2022-07-14 14:58 字号:[ ]    来源:市派文成组 浏览次数:    作者:王骥

7月12日,在市派驻文成县平和乡东方村第一书记王骥的牵线下,来自温州商学院传媒与设计艺术学院的学生们,来到东方村,用自己手中的画笔,描绘出乡村美丽,展现出青年风采。

炎炎夏日,蝉鸣声声,同学们顺着乡间蜿蜒的小路,结伴朝目的地进发。正午的阳光下,队员们不顾炎热,认真讨论着墙绘初稿的细节,周密地安排分工,一切行动都井然有序地进行着。一笔笔,一画画,队员们在白墙上大展身手,描绘着自己心中的美丽乡村的雏形,描绘着自己对乡村振兴的展望,为这村庄增光添彩。

作为新时代的大学生,温州商学院传媒与设计艺术学院的学子们,也将承担重任,发挥自己的艺术才能,尽自己的力量,更好地实现农民富,农村美,农业强的乡村振兴目标,以青春的热血和投身乡村振兴,用手的画笔点缀白墙,用青春绘就美丽东方。