您现在的位置:首页
 > 热点专题  > 温州市农村工作指导员、村第一书记园地  > 工作动态
市发展改革委项伟胜主任赴腾蛟赤岩山村开展省第十五次党代会精神宣讲活动
时间:2022-07-19 09:21 字号:[ ]    来源:市派平阳组 浏览次数:    作者:白玉春

7月15日,温州市发展改革委党委书记、主任项伟胜在平阳县宣讲省第十五次党代会精神后,又马不停蹄赴腾蛟镇赤岩山村开展第二场宣讲活动,把党的最新理论政策送到基层一线。平阳宣传部、发改局、腾蛟镇、腾蛟社区主要领导、赤岩山村两委班子成员及部分党员干部参加了宣讲会。

在宣讲会上,项伟胜结合农村实际,把省第十五次党代会精神做了传达。他说:刚刚闭幕不久的省第十五次党代会作出了推进共同富裕先行和省域现代化先行的战略部署,而推进共同富裕先行,最大的短板在农村,最大的潜力也在农村,作为第一书记派出单位,他有责任有义务要把会议涉及到脱贫攻坚、致富兴业、农村改革等与农民利益密切相关的政策讲清楚、讲明白。会上,项伟胜还与基层干部进行面对面的交流,与大家一起探讨赤岩山村下步发展思路和举措,并表示发改作为第一书记“娘家”将全力支持帮助村里各项工作开展,尤其在乡村规划、项目谋划等方面要给予更多的政策支持。

宣讲会后,项伟胜先后深入晖达年产3000万件(套)高新文化用品制造、瑞平苍高速(平阳段)数学奥妙体验馆等项目现场,了解企业生产经营情况和项目建设进展,协调项目存在困难和问题。