您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市内信息
苏国崇三级调研员赴苍南调研指导中央环保督察涉肥涉药问题整改工作
时间:2022-07-25 17:27 字号:[ ]    来源:苍南县农业农村局 浏览次数:    作者:王朝贤

7月22日,市农业农村局三级调研员苏国崇带队来苍南开展中央环保督察涉肥涉药问题整改工作调研指导,苍南县渔业中心党组成员李裕山陪同。

苏国崇一行先后走访了温州金惠利农业科技有限公司、苍南三农农资有限公司和温州蓝园农业开发有限公司等农资批发销售企业,并召开座谈会,认真听取了苍南县开展中央环保督察涉肥涉药问题整改工作汇报,详细了解了企业目前配方肥销售、配方肥台账建立、浙农优品平台数据录入、平衡肥退市等情况。苏国崇对苍南县中央环保督察涉肥涉药问题整改工作给予了充分的肯定,同时提出进一步做好整改工作的要求。

下一步,苍南将根据要求认真严格做好中央环保督察涉肥涉药问题整改工作。