您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市内信息
我市选手在全省农业农村系统主题演讲赛中荣获二等奖
时间:2022-08-08 17:43 字号:[ ]    来源:机关党委 浏览次数:

7月29日下午,在省农业农村厅举办的全省农业农村系统“奋进共富路 ‘三农’青年说”主题演讲赛中,我局选送的选手钟叶子表现优秀,荣获二等奖。

“机会在脚下,征途在远方,要以信念为旗,不遮双目,亦不负梦想……”。比赛中,来自瓯海区农业农村局的钟叶子,紧紧围绕比赛主题,以《种子与火》为题目,以饱满的精神状态、慷慨激昂的语言、真挚热切的情感,讲述了燎原社创新“温州模式”推动农村改革的故事,充分展示出温州“三农”青年践行初心使命、为农业农村事业激扬奋进的良好精神风貌,精彩的演讲赢得了在场评委和观众们的阵阵掌声。

今年来,温州市农业农村局以推进青年干部理论水平和实践本领提升为重点,积极开展青年干部喜闻乐见的学习活动,定期举办“青年学习沙龙”,通过主题演讲、读书分享、廉洁课堂等形式,培养、选拔、造就一批优秀“三农”青年干部,引导全市农业农村系统青年干部始终坚定跟党走、积极投身共同富裕的伟大实践。