您现在的位置:首页
 > 热点专题  > 温州市农村工作指导员、村第一书记园地  > 工作动态
喜迎二十大 同走共富路——市文化馆送戏下乡到上路垟村
时间:2022-09-19 14:31 字号:[ ]    来源:市派永嘉组 浏览次数:    作者:杨佳佳

9月18日晚,市派第一书记杨佳佳和村两委协助市文化馆,在永嘉县上路垟村开展《喜迎二十大 同走共富路》的戏曲进乡村文化惠民演出活动。为村民表演了《打金枝》《山河恋》《孟丽君》等传统剧目。此次演出,给平日安静的村庄带来喜庆欢乐,村民奔走相告,早早来到村文化广场,享受家门口的“文化盛宴”。

据了解,本次演出精心编排的节目、传统的唱腔和精美的服装,既让村民近距离感受文化的魅力,又弘扬正气、传递真善美。演员们凭借扎实的基本功和精彩传神的表演,感染了现场观看的村民,舞台上下共情呼应,掌声阵阵。文化下乡活动切实提高了村民的获得感和幸福感,村民们期待更多的文化活动进农村。