您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市内信息
龙湾区农业农村局开展“共进共富惠民生 共护农产品安全”志愿服务活动
时间:2022-07-14 12:09 字号:[ ]    来源:龙湾区农业农村局 浏览次数:    作者:王洁梅

为庆祝中国共产党成立101周年,认真贯彻落实省第十五次党代会精神,助推共同富裕,7月13日下午,龙湾区农业农村局第三党支部开展“当先锋、争先行”主题党日活动暨“共进共富惠民生 共护农产品安全”志愿服务。

在温州市农业综合行政执法队龙湾大队林光兄大队长的带领下,党员同志们前往龙湾海滨灵伟家庭农场,与龙湾海滨灵伟家庭农场的员工一起学习了省第十五次党代会精神。林光兄要求党员同志们要把思想统一到省十五次党代会精神上来,凝聚思想共识,全身心地做好农产品质量安全监管工作,带动身边农民共同致富。

学习结束后,党员同志们立即开展农产品质量安全和农废农膜回收宣传和指导,进一步了解该农场发展规模、产业发展前景以及存在的困难和问题,并对员工提出的问题进行一一解答。

同时,该区农业农村局第三党支部向该农场的党员同志赠送红色书籍——《习近平在浙江》以及向该农场员工赠送夏日消暑物品,在这炎炎夏日为员工带来丝丝清凉。