您现在的位置:首页
 > 热点专题  > 温州市农村工作指导员、村第一书记园地  > 工作动态
文成县委组织部长罗明赴共宅村慰问老党员
时间:2023-01-18 12:09 字号:[ ]    来源:市派文成组 浏览次数:

近日,文成县委常委、组织部长罗明赴黄坦镇开展“大走访、大调研、大服务、大解题”活动,走村社、进企业、访民情,帮助基层、企业、群众解决实际困难。

图片22.png

罗明一行首先走访调研了生态产业园区的浙江银丰箱包有限公司,与企业负责人面对面深入交流,详细了解企业生产经营状况及遇到的困难问题,并鼓励企业要进一步坚定信心、持续创新、做大做强。同时,他要求有关部门要加强对接协调,深化帮扶服务,强化人才保障,常态化、精准化、系统化为企业纾困解难。

随后,罗明来到黄坦镇新康民族村实地调研“共享社·幸福里”建设和人居环境整治等工作,他强调,要坚持党建统领,强化需求导向,发挥阵地功能,优化人居环境,紧抓组织拓面、服务提档、治理升级,更好提升群众获得感、幸福感、满意度,力争打造“共享社·幸福里”山区样板。

图片23.png

罗明还走访慰问了困难党员、群众,详细了解他们的健康状况、家庭生活等情况,并要求相关部门、镇村干部要用心用情做好群众工作,积极主动落实好、解决好群众困难问题。